Downloads Aquaris M5

Aktualisierungen

Downloads Aquaris M5

Aktualisierungen

• Firmware BQ Flash Tool v5
    BQ hat die Anwendung BQ Firmware Flash Tool entwickelt, damit jeder Nutzer auf einfache Art und Weise einen Flashvorgang auf seinem Mobilgerät durchführen kann.
  • Firmware 5.2.0 (Android 7.1.2 Nougat) MD5: 986C736707BD826A6D89AEF03BAE1988
    • Systemverbesserungen
  • Firmware 5.1.0 (Android 7.1.2 Nougat) MD5: 8ADDD18B3034492157ECD9FA45A3042E
    • Geringe LED-Intensität beim Ladevorgang
    • Geringe Lautstärke bei Bluetooth-Anrufen
    • Anrufaufnahme über externe Apps gelöst
  • Firmware 5.0.0 (Android 7.1.2 Nougat) MD5: abd507b8ca73cb547c9491da0d9c3124
    • Systemaktualisierung: Android 7.1.2 Nougat
  • Firmware 4.8.2 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: af573776821a510532856a7df496c86b
    • Stand der Sicherheitspatches: Mai 2017
  • Firmware 4.8.1 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: 4a99e07bf5d19099cde69fc0b4301eb2
    • Stand der Android-Sicherheitspatches: März 2017
    • Anrufprotokoll gelöscht 08000116016
    • Neue Kamera-Version
  • Firmware 4.5.0 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: 54E89299E1DF0BA613D4CBCE1BF5B1B2
    • Neues GMS-Paket
    • Schutz vor Sicherheitslücken
    • Korrektur von Übersetzungen
  • Firmware 4.2.1 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: FA0A8E612525FD408BC5BB28A72624A3
    • Sicherheitspatch gegen die Sicherheitslücke Quadrooter
    • Sicherheitsverbesserung beim Anschließen des gesperrten Geräts an den PC mit Muster/PIN/Passwort
    • Standardmäßig im Lademodus
  • Firmware 4.1.0 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: 21ADF3ACCA923FB08BDE5C51E7B91A75
    • Beseitigung des Fehlers, durch den WLAN-Netzwerke nicht erkannt wurden
    • APNs können jetzt konfiguriert werden
    • Neue Version der Kamera: 1.3.12
      • Verbesserte Blitzaufnahmen bei schlechten Lichtverhältnissen
      • Beseitigung des Problems beim Einschalten des Tons nach der Videoaufnahme
      • Beseitigung des Fehlers, durch den Bilder und Videos vom PC aus nicht verfügbar waren
    • Neue Version der SMS/MMS-Anwendung: 2.0.1
    • Neue Version der Toggles: NFC-Toggle verschwindet nicht mehr nach Neustart
    • Neue Soundrecorder-App: 3.0.5
    • Neuanpassung der automatischen Helligkeitseinstellung
    • Behebung des automatischen Einschaltens während des Ladevorgangs
    • Aktualisierung des GMS-Pakets
    • Verbesserung der Funktionsweise der Galerie-App
    • Beseitigung des Fehlers beim Hinzufügen eines vertrauenswürdigen Ortes
    • Beseitigung des Fehlers bei der Sichtbarkeit des Lautstärkemenüs
    • Beseitigung der Probleme mit Wifisfera
    • Standardmäßiger MTP-Modus
    • Verbesserte Übersetzungen
  • Firmware 4.0.0 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: 87799B0A6FC1CB319EB6923BB28B18DE
    • Anderer Launcher (Google Now Launcher). Ausschalten durch Doppeltippen nur von der Benachrichtigungsleiste aus
    • Beseitigung des Problems, bei dem sich der Lautsprecher während des Anrufs aktivierte
    • Änderung der Schreibberechtigungen auf der SD-Karte
    • Verlust von Apps, die auf der SD-Karte installiert wurden: es wird empfohlen, die Apps vor der Aktualisierung auf den internen Speicher zu verschieben
    • Verlust des Exchange-Kontos, wenn dieses über die Google-App konfiguriert wurde: es kann 10 Minuten nach der Anwendung der Aktualisierung erneut konfiguriert werden
    • Zeitlupen-Modus nur bei 120 fps verfügbar
  • Firmware 3.2.9 - Android 5.1.1 MD5: 075f766ffebb19bbd9ecf9f5bf01818a
    • Beseitigt die Probleme mit der Datenverbindung beim Verlassen der WLAN-Zone
    • Die Funktionsweise der WLAN-Unterstützung wurde verbessert
    • Verbessertes Abstimmen der Audioaufnahme
    • Kamera-App 1.2.3
    • SMS/MMS-Anwendung 1.1.7
    • Sicherheitspatches von Google
  • Firmware 3.2.7 - Android 5.1.1 MD5: 76caae93db7338654788a78c313024a2
    • Kamera-App 1.2.1:
      • Face Beauty
      • Panorama-Modus
      • Vorschaubild der Galerie
      • Korrektur der Fokusempfindlichkeit
    • Verbesserungen der Benachrichtigungs-LED
    • Sicherheitspatches von Google
  • Firmware 5.1.1 MD5: B0D337543B4062907F64C8D5B5420E93
    • 5.1.1 Verbesserung der Nutzererfahrung des M5 durch:
      • Zeitersparnis von 15 bis 20% beim Öffnen und Laden der meist verbreitetsten Anwendungen (16 Apps in der Testphase: Gmail, Chrome, Facebook, Twitter, Whatsapp etc)
      • Eine um 10-20% flüssigere Darstellung der Benutzeroberfläche
    • Neue Eigenschaften:
      • Geräteschutz
      • Direkte Zugriffe auf die WLAN- und Bluetoothverbindung in den Schnelleinstellungen
      • Kontextspezifische Lautstärke
      • Wichtige Unterbrechungen bei Inaktivität
      • Neue Bildanimationen
  • Firmware 1.2.4 MD5: c0695760b9fa3d29cedb486057abb724
    • Kamera-Einstellungen: Farbverbesserungen, Verbesserter HDR-Modus und flüssigeres Abspielen der mit der Frontkamera aufgenommenen Videos
    • Sicherheits-Patches von Android
    • Verbesserte Verwaltung der APN-Datenbank (möglicherweise muss die Standardeinstellung der APNs über Einstellungen/Mehr/Mobile Netze/APN/Zurücksetzen wiederhergestellt werden)
  • Firmware 1.2.2 MD5: 75f7a92ea6923fb1c71cd3c525395da0
    • Verbesserte Farbverarbeitung in Innenräumen
    • Verbesserte Fokussierung bei Videoaufnahmen: mehr Stabilität und höhere Präzision
  • Firmware 1.2.1 MD5: 5767DBD7EAB8245BD19A47A110361EBE
    • Beseitigung des Problems beim Ordnen der Kontakte
    • Neue Version der Update-App
    • Neue Lösung für das Schließen der Kontakte-App
    • Unterstützt Exchange-Konten
    • Verbesserte Audioqualität
    • Kamera: verbesserte Fokussierung bei kurzen Entfernungen
    • Beseitigung des Problems bei Anrufen mit Viber
    • Verbesserung bei der Ausführung des internationalen Roamings
  • Firmware 1.2.0 - Android 5.0.2 MD5: 0FF88A99C34A877F2ED05CA2F861F3EA
    • Actualización del paquete de aplicaciones de Google
    • Nueva versión de la aplicación cámara
    • Nueva versión de la aplicación mensajes
    • Mejora en la gestión Multi-SIM
    • Mejoras en la fluidez de la interfaz de usuario
    • Solventa el retardo en la grabación de notas de audio en Whatsapp
    • Añade compatibilidad con tarjetas MicroSD de 64GB
  • Firmware 1.0.1- Android 5.0.2
    • Firmware de producción