Downloads Witbox 2

Aktualisierungen

Downloads Witbox 2

Aktualisierungen

• Firmware Updater 3D Printers Windows (64 bits)
  • Firmware Updater 3D Printers Linux (32/64 bits)
  • Firmware 2.5.1
    • Sicherheitsverbesserungen.
  • Firmware 2.5.0
    • Optimierte Erhitzung des Hot Ends.
  • Firmware 2.4.0
    • Steuerung des Boxventilators möglich, wenn über den seriellen Port gedruckt wird.
  • Firmware 2.3.0
    • Verschiedene Korrekturen bei der seriellen Kommunikation.
    • Korrekturen auf dem Statistik-Bildschirm.
    • Weniger Motorengeräusche durch Änderung der Schrittfrequenz. Bei angepasster Kompilierung Auswahl der vorigen Funktionsweise noch möglich.
    • Neue Anzeige weist alle 250 Druckstunden auf das Auswechseln des PTFE-Röhrchens hin.
  • Firmware 2.2.0
    • Verbesserungen des seriellen Kommunikationssystems
    • Reihenfolgeänderung der von SD angezeigten Dateien. Sie werden andersherum als beim Erstellen angezeigt.
    • Fehlt das Druckbett, wird dies auf dem Bildschirm angezeigt
    • Die nach dem Ruhemodus auftretende Reihenfolgeänderung beim Nivellieren wurde behoben
    • Kompatibilität mit WLAN-SD-Karten
  • Firmware 2.1.0
    • Verbessert den Druck kleiner Segmente
    • Optimierte Aktivierung des Lüfters bei verschiedenen Prozenteinstellungen
    • Behebt die Schwierigkeit beim Druck über USB mit Cura
    • Neues Fenster mit Statistik der Druckzeit
    • Neues Fenster mit Warnhinweis bei Dateien mit Sonderzeichen
  • Firmware 2.0.0