Downloads Aquaris M4.5

Aktualisierungen

Downloads Aquaris M4.5

Aktualisierungen

• Firmware 2.3.0 MD5: 9A22A13FE7244F9F07AAE8607FBF475C
    • Stand der Android-Sicherheitspatches: August 2017
    • Anrufprotokoll gelöscht 08000116016
    • Systemverbesserungen

• Für diese Aktualisierung werden 1,5 GB freier Platz auf dem internen Speicher benötigt. Bitte stellen Sie vor dem Download sicher, dass genügend Speicherplatz vorhanden ist.
  • Firmware 2.2.0 MD5: f7436007d9cefd7686c2a58c76950c5e
    • Für diese Aktualisierung werden 1,8 GB freier Platz auf dem internen Speicher benötigt. Bitte stellen Sie vor dem Download sicher, dass genügend Speicherplatz vorhanden ist.
    • Stand der Sicherheitspatches von Android: Juni 2017
    • Systemverbesserungen
  • Firmware 2.1.0 MD5: 704B9257F02048A2240FDAA572C0A761
    • FW: 2.1.0_20170208-1220
    • Für diese Aktualisierung werden 1,5 GB freier Platz auf dem internen Speicher benötigt. Bitte stellen Sie vor dem Download sicher, dass genügend Speicherplatz vorhanden ist.
    • Neue Version der Kamera.
    • Verbessert die Nutzererfahrung bei Instagram-Videos.
    • Verbesserungen der Uhr.
  • Firmware 2.0.0 MD5: 8C4FA41286216D6F437F92F7C553455B
    • Systemaktualisierung: Android 6.0.
    • Für diese Aktualisierung werden 1,5 GB interner Speicherplatz benötigt. Vergewissere dich vor dem Download, dass dir ausreichend Speicherplatz zur Verfügung steht.
    • Neuer Launcher (Google Now Launcher): Ausschalten durch Doppeltippen nur von der Benachrichtigungsleiste aus.
    • Verlust des Exchange-Kontos, wenn dieses über die Google-App konfiguriert wurde: es kann 10 Minuten nach der Anwendung der Aktualisierung erneut konfiguriert werden.
    • Behebt das zufällige Tippen der kapazitiven Tasten
    • Beseitigt Probleme der WLAN-Konnektivität, die mit einigen Netzen auftraten
  • Firmware 1.4.0 MD5: 9f76d1203969249f62b4e9b03e531eb8
    • Verbessert das Verhalten des Touchpads
    • Verbesserte WLAN-Konnektivität
    • Aktualisierung auf Dolby Audio
    • Allgemeine Verbesserungen des Mikrofons
    • Neue Version der Kamera
    • Verbessert die Tethering-Konnektivität
    • Enthält neue APNs

• Firmware 1.3.0 MD5: abbeb2377df007b54bb67696bf8644ee
    • Neue Kamera-Anwendung 1.0.6
    • Allgemeine Verbesserungen bei der Verwaltung der SIM-Karten
    • Verbesserung des Verhaltens des Näherungssensors bei Anrufen
    • Verbesserte Benutzererfahrung bei der Anwendung "Snapchat"
    • Verbesserte Bedienung des Touch-Screens
    • Verbesserung der Funktionalität des Hall-Sensors mit der Duo Case Hülle
    • Verbesserte Audioqualität des Mikrofons während eines Anrufs
    • Beinhaltet neue Übersetzungen

MD5:abbeb2377df007b54bb67696bf8644ee
  • Firmware 1.2.0 MD5: 4E61AD501DDB4DD00982553350FBFD0C
    • Neue BQ Kamera-App 1.0.5
    • Allgemeine Verbesserungen der Bluetooth-Konnektivität
    • Allgemeine Verbesserungen der SIM-Kartenverwaltung
    • Verbesserungen bei der manuellen Netzauswahl
    • Verbesserungen der App „Soundrecorder“
    • Allgemeine Verbesserungen bei den Toggles
    • Videoaufnahme im MP4-Format
    • Vibration beim Doppel-Tippen
    • Neue Übersetzungen
  • Firmware 1.1.2
    • Verbesserungen der Kamera
    • Neue Version der Update-App
    • Systemverbesserungen
  • Firmware 1.0.1
    Systemverbesserungen