Downloads Hephestos 2

Aktualisierungen

Downloads Hephestos 2

Aktualisierungen

• Firmware Updater 3D Printers Windows (64 bits)
  • Firmware Updater 3D Printers Linux (32/64 bits)
  • Firmware 2.5.3
    • Optimierung der automatischen Nivellierung (9 Punkte).
    • Fehlerkorrektur beim Heizbett.
    • Korrektur verschiedener Fehler.
    • Speicherplatzfreigabe durch Entfernen der Sprache Schwedisch.
  • Firmware 2.5.1
    • Aktualisierte Einstellungen für das Heizbett beim Druckerstart.
    • Verbesserte Einstellung des Thermistors des Hot-Ends.
    • Beseitigung der Unterbrechungen beim Druck über USB.
  • Firmware 2.5.0
    • Automatische Erkennung von warmen Bett
    • Verbesserte Reaktions Heizpatrone in Ruhe
  • Firmware 2.4.0
    • Unterstützung des neuen Druckers Hephestos.
  • Firmware 2.3.0
    • Verschiedene Korrekturen bei der seriellen Kommunikation.
    • Korrekturen auf dem Statistik-Bildschirm.
    • Kompilieren mit Unterstützung des Filamentsensors möglich.
    • Weniger Motorengeräusche durch Änderung der Schrittfrequenz. Bei angepasster Kompilierung Auswahl der vorigen Funktionsweise noch möglich.
    • Neue Anzeige weist alle 250 Druckstunden auf das Auswechseln des PTFE-Röhrchens hin.
  • Firmware 2.2.0
    • Verbesserungen des seriellen Kommunikationssystems
    • Reihenfolgeänderung der von SD angezeigten Dateien. Sie werden andersherum als beim Erstellen angezeigt.
    • Die nach dem Ruhemodus auftretende Reihenfolgeänderung beim Nivellieren wurde behoben
    • Kompatibilität mit WLAN-SD-Karten
  • Firmware 2.1.0
    • Verbessert den Druck kleiner Segmente
    • Optimierte Aktivierung des Lüfters bei verschiedenen Prozenteinstellungen
    • Behebt die Schwierigkeit beim Druck über USB mit Cura
    • Neues Fenster mit Statistik der Druckzeit
    • Neues Fenster mit Warnhinweis für Dateien mit Sonderzeichen
  • Firmware 2.0.0