Downloads Witbox Go!

Aktualisierungen

Downloads Witbox Go!

Software

• Zetup PC 2.4.0
    • Verbesserte Generierung von FW Logdateien des Druckers.

Betriebssystem
      Windows 7 oder höher, 32 und 64 Bit .
      Linux Ubuntu 16.04 LTS 64 Bit .

Systemvoraussetzungen
      OpenGL 3.2 kompatible Grafikkarte 500 MB verfügbarer Festplattenspeicher

Hinweis: Es handelt sich hierbei um die Mindestanforderungen. Für die beste Nutzererfahrung mit Zetup empfehlen wir die Verwendung der neuesten Hardware und Betriebssysteme.

Verbesserungen:

Zetup PC 2.3.0

• Von verschiedenen Computern auf denselben Drucker zuzugreifen ist jetzt unproblematisch.
      • Die Verarbeitung der 3D-Modelle und die grafische Benutzeroberfläche von Zetup PC wurden verbessert.

Zetup Mac 2.2.1: Es ist eine neue Version für Mac verfügbar

• Zetup ermöglicht es dir einfach und schnell mit deinem Witbox Go! zu drucken. Du bereitest einfach das Druckstück vor, stellst den Drucker ein und schon kannst du losdrucken.
      • Außerdem kannst du über Zetup auf alle bei MyMiniFactory vorhandenen Modelle zugreifen und sie direkt über die App öffnen.
      • Die Version ist kompatibel mit MacOS High Sierra oder höher.

Zetup PC 2.1.0

• Integration bei MyMiniFactory: Über Zetup PC kannst du auf alle bei MyMiniFactory verfügbaren Modelle zugreifen und sie direkt in Zetup öffnen.
      • Verbesserte Verbindung von Zetup PC mit dem Drucker bei Windows-Computern.

Zetup PC 2.0.0

• Neues Modul WLAN-Kommunikation:
      • - Stabilere Kommunikation zwischen dem Drucker / Zetup.
      • - Es können mehr Drucker simultan über dasselbe WLAN-Netz verwaltet werden.
      • Unterstützung des WLAN-Netzwerks WPA2 Enterprise.
      • Kompatibilität von Zetup PC mit der Firewall von Windows.

Zetup PC 1.5.3

• Verbesserung des Skalierungsfeldes durch Eingabe von Werten über die Tastatur.
      • Neue Funktion zum Zentrieren des Projektes auf dem Druckbett.
      • Filamentwechseloption wurde dem Druck-Widget hinzugefügt.

Zetup PC 1.4.2

• Verbesserungen beim Skalieren. Die Werte können direkt oder mit dem Mauszeiger geändert werden.
      • Die Mindesttemperatur, um Filament zu laden, lag bei 150º und ist jetzt  auf 190º gestiegen.
      • Neue Funktion zum Bearbeiten von bereits erstellten .zup-Dateien.
      • Fehlerbehebung bei der Erstellung von Basen.

Zetup PC 1.3.0

• Verbesserungen bei der Statusverwaltung für den Drucker.
      • Fehlerbehebung in der Anwendung für OTA-Updates.
      • Fehlerbehebung bei der Laminierung.

Zetup PC 1.0.1

• Fehlerbehebung beim Hinzufügen eines Druckers im Wizard.
      • Fehlerbehebung in der Anwendung für OTA-Updates.

Zetup PC 1.0.0

• Erste Version
    • Zetup PC Windows 2.4.0
    • Zetup Mac 2.4.0
    • Zetup PC Ubuntu 2.4.0