Descargas Aquaris 5.7

Actualizaciones

Descargas Aquaris 5.7

Actualizaciones

• Firmware 2.2.0 - Android KitKat 4.4.2 MD5: 8C9259E103A9F4047B0329564DDC793F
    • Mejora el funcionamiento del botón de “Encendido”
    • Incrementa la velocidad de carga del dispositivo
    • Mejora el funcionamiento del LED de notificaciones
    • Mejora la gestión de puntos de acceso wifi conocidos
    • Mejoras en el menú de audio
    • Mejora el nivel de volumen del altavoz en llamada
  • Firmware 2.1.0 - Android KitKat 4.4.2
    La instalación de este firmware conlleva la pérdida total de los datos almacenados y aplicaciones instaladas en el dispositivo. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus datos antes de proceder con la instalación.

• Mejoras del sistema.
    • Android 4.4 KitKat

• Firmware 2.0.0 - Android KitKat 4.4.2
    • Actualización a KitKat 4.4.2
  • Firmware 1.0.3 - Android Jelly Bean
    La instalación de este firmware conlleva la pérdida total de los datos almacenados y aplicaciones instaladas en el dispositivo. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus datos antes de proceder con la instalación.

• Optimización de la gestión de la batería.
    • Corregido un fallo aleatorio en la cámara.
    • Mejora el comportamiento del sensor de proximidad.
    • Android 4.2 Jelly Bean

• Firmware 1.0.2 - Android Jelly Bean
    • Mejora del brillo automático
    • La visualización de los vídeos a través de la aplicación WhatsApp se hace correctamente en todos los casos
    • Mejora en la calibración del giroscopio