Descargas Aquaris 5 HD

Actualizaciones

Descargas Aquaris 5 HD

Actualizaciones

• Firmware 2.1.0
    La instalación de este firmware conlleva la pérdida total de los datos almacenados y aplicaciones instaladas en el dispositivo. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus datos antes de proceder con la instalación.

• Solucionado un fallo del sensor de proximidad en algunos dispositivos.
    • Mejoras del sistema.
    • Android 4.4 KitKat

• Firmware 2.0.0
    La instalación de este firmware conlleva la pérdida total de los datos almacenados y aplicaciones instaladas en el dispositivo. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus datos antes de proceder con la instalación.

• Android 4.4 KitKat
  • Firmware 1.0.3
    La instalación de este firmware conlleva la pérdida total de los datos almacenados y aplicaciones instaladas en el dispositivo. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus datos antes de proceder con la instalación.

• Asistencia GPS EPO, descarga los datos de posición de satélite.
    • Reloj: Incorporación de las principales ciudades del mundo para mostrar su hora local.
    • Android 4.2 Jelly Bean
  • Firmware 1.0.2
    La instalación de este firmware conlleva la pérdida total de los datos almacenados y aplicaciones instaladas en el dispositivo. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus datos antes de proceder con la instalación.

• Se optimiza la gestión del brillo automático.
    • Se mejora la sensibilidad de la pantalla y el funcionamiento del sensor de proximidad.
    • Las fotos de contactos se asignan correctamente.
    • La visualización de los vídeos a través de la aplicación WhatsApp se hace correctamente en todos los casos.
    • Android 4.2 Jelly Bean
  • Firmware 1.0.1
    La instalación de este firmware conlleva la pérdida total de los datos almacenados y aplicaciones instaladas en el dispositivo. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus datos antes de proceder con la instalación.

• Android 4.2 Jelly Bean