Descargas Aquaris 5

Actualizaciones

Descargas Aquaris 5

Actualizaciones

• Firmware 2.2.0 - Android KitKat 4.4.2 MD5: 175A7FD671D0A371C2AF6371D2CD916A
    • Reducción del tiempo de recuperación de la cobertura
    • Soluciona la pérdida de iconos en el escritorio
    • Mejora el funcionamiento de la Google Toolbar
    • Mejora la experiencia de usuario en Youtube
  • Firmware 2.1.1 - Android KitKat 4.4.2
    • Añade drivers de compatibilidad de componentes
  • Firmware 2.1.0 - Android KitKat 4.4.2
    La instalación de este firmware conlleva la pérdida total de los datos almacenados y aplicaciones instaladas en el dispositivo. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tus datos antes de proceder con la instalación.

• Android 4.4 KitKat
    • Mejoras del sistema.
  • Firmware 2.0.0 - Android KitKat 4.4.2
    • Actualización a KitKat 4.4.2
  • Firmware 1.4.2
    • Mejora el tiempo de posicionamiento del GPS
    • Soluciona el problema de enfocar la cámara

• NOTA: Verifique el tono de la alarma después de la actualización
  • Firmware 1.4.1
    • Soluciona las desconexiones de SIM al utilizar un manos libres con Bluetooth en Portugal
    • Mejora la gestión de los perfiles de audio personalizados
  • Firmware 1.4.0
    • Mejoras en descargar los datos de posición de satélite para la asistencia GPS EPO
    • Incluida la nueva versión 2.2.4 de la app de actualización vía OTA
    • Activada la descarga de ficheros de la web de Dropbox
    • Mejoras en la gestión de las alarmas
    • Mejoras en la gestión de la Radio FM
    • Añade la opción de “Restringir datos de referencia” cuando el teléfono está en idioma Portugués
    • Mejoras en la cámara
    • Optimización del audio
    • Mejoras en cambio de perfil dela tarjeta SIM
    • Actualizado el listado de APN
  • Firmware 1.3.0
    • Mejora la estabilidad del dispositivo
    • Actualizado el icono de la aplicación bq
    • Gestiona el control de temperatura de la batería mientras se carga
    • Solucionado el error de la aplicación Google Voice
  • Firmware 1.2.4
    • Mejora la estabilidad del dispositivo
  • Firmware 1.2.2
    • Mejora del comportamiento del GPS y de la compatibilidad con aplicaciones GPS
    • Incorpora sincronización con marcadores del navegador.
    • Nuevo widget de Noticias y Tiempo
    • Correción de literales
  • Firmware 1.1.2