Descargas Aquaris M4.5

Actualizaciones

Descargas Aquaris M4.5

Actualizaciones

• Firmware 2.3.0 MD5: 9A22A13FE7244F9F07AAE8607FBF475C
    • Nivel de parches de seguridad de Android: Agosto2017
    • Eliminado el registro de llamadas al 016
    • Mejoras del sistema

• NOTA: Esta actualización requiere de 1,5GB de almacenamiento interno libres. Antes de descargar asegúrate de que dispones de espacio suficiente.
  • Firmware 2.2.0 MD5: f7436007d9cefd7686c2a58c76950c5e
    • Nivel de parches de seguridad de Android: Junio 2017
    • Mejoras del sistema

• NOTA: Esta actualización requiere de 1,8GB de almacenamiento interno libres. Antes de descargar asegúrate de que dispones de espacio suficiente.
  • Firmware 2.1.0 MD5: 704B9257F02048A2240FDAA572C0A761
    • Nueva versión de cámara.
    • Mejora la experiencia de usuario con vídeos en Instagram.
    • Mejoras en el reloj del sistema.

• NOTA: Esta actualización requiere de 1,5GB de almacenamiento interno libres. Antes de descargar asegúrate de que dispones de espacio suficiente.
  • Firmware 2.0.0 MD5: 8C4FA41286216D6F437F92F7C553455B
    • Actualización del sistema: Android 6.0.
    • Esta actualización requiere de 1,5GB de almacenamiento interno libres. Antes de descargar asegúrate de que dispones de espacio suficiente.
    • Cambio de launcher (Google Now launcher): Doble tap para apagar solo desde la barra de notificaciones.
    • Pérdida de la cuenta de Exchange si está configurada desde la app de Gmail: se podrá configurar de nuevo 10 minutos después de aplicar la actualización.
    • Soluciona pulsaciones aleatorias de los botones capacitivos.
    • Soluciona problemas de conectividad wifi con algunas redes.
  • Firmware 1.4.0 MD5: 9f76d1203969249f62b4e9b03e531eb8
    • Mejora el comportamiento del panel táctil.
    • Mejoras en la conectividad Wi-Fi.
    • Actualización a Dolby Atmos.
    • Mejoras generales del micrófono.
    • Nueva versión de cámara.
    • Mejora la conectividad tethering.
    • Incluye nuevos APN

• Firmware 1.3.0 MD5: abbeb2377df007b54bb67696bf8644ee
    • Nueva aplicación de cámara BQ 1.0.6
    • Mejoras generales en la gestión de tarjetas SIM
    • Mejora el comportamiento del sensor de proximidad en llamadas
    • Mejora la experiencia de uso con la aplicación Snapchat.
    • Mejora el funcionamiento del panel táctil
    • Mejora el funcionamiento del sensor Hall con las fundas Duo case.
    • Mejora la calidad del audio del micrófono durante una llamada
    • Incluye nuevas traducciones

• Firmware 1.2.0 MD5: 4E61AD501DDB4DD00982553350FBFD0C
    • Nueva aplicación de cámara BQ 1.0.5
    • Mejoras generales de la conectividad Bluetooth
    • Mejoras generales en la gestión de tarjetas SIM
    • Mejoras en el tipo de red elegido
    • Mejoras en la aplicación "Grabadora de sonido"
    • Mejoras generales en los toggles
    • Grabación de vídeo en formato mp4
    • Añade vibración al realizar "Double tap"
    • Incluye nuevas traducciones
  • Firmware 1.1.2
    • Optimización de la cámara
    • Nueva versión de la aplicación de actualización
    • Mejoras del sistema
  • Firmware 1.0.1
    • Mejoras del sistema