Descargas Aquaris M5

Actualizaciones

Descargas Aquaris M5

Actualizaciones

• Firmware BQ Flash Tool
    La aplicación BQ Firmware Flash Tool ha sido desarrollada por BQ para permitir que cualquier usuario pueda llevar a cabo de forma muy sencilla el proceso de flasheo de un dispositivo móvil.
  • Firmware 4.8.1 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: 4a99e07bf5d19099cde69fc0b4301eb2
    • Nivel de parches de seguridad de Android: Marzo 2017
    • Eliminado el registro de llamadas al 016
    • Nueva versión de cámara
  • Firmware 4.5.0 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: 54E89299E1DF0BA613D4CBCE1BF5B1B2
    • Nuevo paquete GMS
    • Protección frente a vulnerabilidades
    • Corrección de traducciones
  • Firmware 4.2.1 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: FA0A8E612525FD408BC5BB28A72624A3
    • Parche de seguridad contra la vulnerabilidad Quadrooter
    • Mejora de seguridad al conectar el dispositivo bloqueado al PC con patrón/PIN/contraseña
    • Modo Carga por defecto
  • Firmware 4.1.0 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: 21ADF3ACCA923FB08BDE5C51E7B91A75
    • Solucionado el problema por el que no se detectaban redes Wi-Fi
    • Solucionado el problema por el que no era posible configurar APNs
    • Nueva versión de Cámara: 1.3.12
      • Mejora de las tomas con flash en ambientes de poca luz
      • Solucionado el problema de activación del sonido tras grabar video
      • Solucionado el problema por el que los vídeos e imágenes no eran accesibles desde el PC
    • Nueva versión de la aplicación de Mensajes: 2.0.1<
    • Nueva versión de Toggles: toggle de NFC se mantiene tras reinicio
    • Nueva aplicación de grabadora de sonidos: 3.0.5
    • Reajuste del funcionamiento del brillo automático
    • Solucionado el problema del encendido automático durante la carga
    • Actualización del paquete GMS
    • Mejora en el funcionamiento de la app Galería
    • Solucionado el problema al añadir Sitio de confianza
    • Solucionado el problema por el que el menú de volúmenes desaparecía
    • Solucionada la incidencia con Wifisfera
    • Modo MTP por defecto
    • Corrección de traducciones
  • Firmware 4.0.0 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: 87799B0A6FC1CB319EB6923BB28B18DE
    • Actualización del sistema: Android 6.0.1
    • Asegúrate de no tener aplicaciones de Google inhabilitadas antes de actualizar
    • Cambio de launcher (Google Now launcher): Doble tap para apagar solo desde la barra de notificaciones
    • Solucionado problema por el que se activaba altavoz en llamada
    • Cambio de permisos de escritura en SD
    • Pérdida de aplicaciones instaladas en SD: se aconseja mover las aplicaciones a la memoria interna antes de aplicar la actualización
    • Pérdida de la cuenta de Exchange si está configurada desde la app de Gmail: se podrá configurar de nuevo 10 minutos después de aplicar la actualización
    • Slow Motion sólo disponible a 120 fps
  • Firmware 3.2.9 - Android 5.1.1 MD5: 075f766ffebb19bbd9ecf9f5bf01818a
    • Solucionados los problemas de conectividad de datos al salir del rango WiFi
    • Mejorado el funcionamiento de la asistencia para WiFi
    • Mejora la calidad de grabación de audio
    • Aplicación de cámara 1.2.3
    • Aplicación de mensajes 1.1.7
    • Parches de seguridad de Google
  • Firmware 3.2.7 - Android 5.1.1 MD5: 76caae93db7338654788a78c313024a2
    • Aplicación de cámara 1.2.1:
      • Face Beauty.
      • Modo panorámico.
      • Previsualización de galería.
      • Corrección de sensibilidad de enfoque.
    • Mejoras en el led de notificaciones.
    • Parches de seguridad de Google.
  • Firmware 3.2.2 - Android 5.1.1 MD5: B0D337543B4062907F64C8D5B5420E93
    • 5.1.1 mejora la experiencia de usuario en el M5 gracias a:
      • Mejora en torno a un 16,3% en tiempo de apertura y carga de aplicaciones de uso común. 16 aplicaciones bajo prueba (gmail, chrome, facebook, twitter, whatsapp, etc).
      • Mejora aproximadamente un 20% en fluidez de la interfaz.
    • Nuevas características:
      • Protección de dispositivo.
      • Conexión Wi-Fi y Bluetooth en los Ajustes rápidos
      • Volumen contextual.
      • Interrupciones de prioridad durante el tiempo de inactividad.
      • Nuevas animaciones.
  • Firmware 1.2.4 - Android 5.0.2 MD5: c0695760b9fa3d29cedb486057abb724
    • Ajustes de cámara: mejora de los colores, mejora del modo HDR y mejora de la fluidez en los vídeos tomados con la cámara frontal.
    • Parches de seguridad de Android.
    • Mejora en la gestión de la base de datos de APNs (Es posible que debas restaurar la configuración de APNs por defecto desde Ajustes/Más/Redes Móviles/APN/Restablecer configuración)
  • Firmware 1.2.2 - Android 5.0.2 MD5: 75f7a92ea6923fb1c71cd3c525395da0
    • Mejora del tratamiento del color en interiores.
    • Mejora del enfoque en grabación de vídeo: mayor estabilidad y precisión.
  • Firmware 1.2.1 - Android 5.0.2 MD5: 5767DBD7EAB8245BD19A47A110361EBE
    • Solucionado el problema de ordenación de contactos.
    • Nueva versión de la aplicación de actualización.
    • Solucionado el cierre de la aplicación de contactos.
    • Soporte para cuentas exchange.
    • Mejora de calidad del audio.
    • Cámara: mejora del enfoque en corta distancia.
    • Solucionado el problema de llamadas a través de Viber.
    • Mejora en la gestión del roaming internacional.
  • Firmware 1.2.0 - Android 5.0.2 MD5: 0FF88A99C34A877F2ED05CA2F861F3EA
    • Actualización del paquete de aplicaciones de Google
    • Nueva versión de la aplicación cámara
    • Nueva versión de la aplicación mensajes
    • Mejora en la gestión Multi-SIM
    • Mejoras en la fluidez de la interfaz de usuario
    • Solventa el retardo en la grabación de notas de audio en Whatsapp
    • Añade compatibilidad con tarjetas MicroSD de 64GB
  • Firmware 1.0.1- Android 5.0.2