Descargas Cervantes Touch Light

Actualizaciones

Descargas Cervantes Touch Light

Actualizaciones

• Firmware 6.0.3 MD5: 2187AA6B99C4b47DEF98C95D3CC130E6
    • Nuevo formato compatible: HTML
    • Posibilidad de entrar en modo reposo y reanudar el dispositivo realizando una doble pulsación en el botón inicio
    • Solucionado el fallo relacionado con el modo reposo y la gestión de la hora a final de mes
    • Navegación a través de hipervínculos en todos los formatos
    • Resueltos los problemas de compatibilidad con Calibre
  • Firmware 5.2.2
    Nuevos idiomas de interfaz: francés, alemán e italiano.
    Resolución del problema al cargar la Wikipedia.
    Reestructuración del tamaño de fuente.
  • Firmware 5.2.1
    • Ordenación de libros por su índice dentro de la colección a la que pertenecen (creada con Calibre o similar).
    • Mejora de la carga masiva de libros.
    • Mejora de la selección de texto, apertura de diccionario y ventanas emergentes de menús mediante pulsación prolongada.