Descargas BQ Cervantes

Actualizaciones

Descargas BQ Cervantes

Actualizaciones

• Firmware 6.0.3 MD5: 2187AA6B99C4b47DEF98C95D3CC130E6
    • Nuevo formato compatible: HTML
    • Posibilidad de entrar en modo reposo y reanudar el dispositivo realizando una doble pulsación en el botón inicio
    • Solucionado el fallo relacionado con el modo reposo y la gestión de la hora a final de mes
    • Navegación a través de hipervínculos en todos los formatos
    • Resueltos los problemas de compatibilidad con Calibre
  • Firmware 5.2.2
    • Nuevos idiomas de interfaz: francés, alemán e italiano.
    • Resolución del problema al cargar la Wikipedia.
    • Reestructuración del tamaño de fuente.
  • Firmware 5.2.1
    • Ordenación de libros por su índice dentro de la colección a la que pertenecen (creada con Calibre o similar).
    • Mejora de la carga masiva de libros.
    • Mejora de la selección de texto, apertura de diccionario y ventanas emergentes de menús mediante pulsación prolongada.
  • Firmware 5.2.0
    • Acceso directo a Wikipedia desde la lectura
    • Permite la navegación entre las fichas de los eBooks.
    • Estado de la batería visible durante el proceso de carga en reposo
    • Posibilidad de mostrar capítulos en la barra de progreso durante la lectura.
    • Gestión de las colecciones a través de Calibre
    • Optimización del consumo de batería
  • Firmware 5.1.0
    • Mejora el guardado de las colecciones.
    • Permite añadir libros a colecciones desde la ficha del libro.
    • Mejora la gestión de marca del libro (vitola) unificando con los distintos estados del libro: leído, leyendo y no leído.
    • Añade botón de configuración de lectura en el visor.
    • Incluye mejoras en la visualización de los PDFs en modo apaisado: giro de barras, miniatura de situación y barra de resultados de búsqueda de una palabra.
    • Permite la extracción de información de archivos MOBI: metadatos y portada.
    • Optimiza las imágenes de salvapantallas.

Encuentra el punto de reparación más cercano

Centro de soporte Express

¿Qué es?

Centros oficiales de soporte donde podrás reparar tu dispositivo en elmomento y sin largas esperas.

Tiempo de reparación

Máximo 2 horas.

Coste

9,90 € + Coste de la reparación*.

*La reparación será gratuita si está cubierta con BQPlus.

¡Recibe un obsequio por traernos tu producto!

Partners de soporte

¿Qué es?

Una red de centros externos homologados por BQ donde podrás reparar tu dispositivo.

Tiempo de reparación

Sujeto a las condiciones y disponibilidad del partner.

Coste

Establecido por el partner.

La reparación en estos centros no está cubierta por BQ Plus.