Descargas Curie 2

Actualizaciones

Descargas Curie 2

Actualizaciones

• Quad Core - 16 GB

• Firmware 2.0.0 - Android KitKat 4.4.2
      • Actualización de Android Kit Kat 4.4.2
    • Firmware 1.2.0
      • Ampliación del número máximo de usuarios de 3 a 8.
      • Nuevas opciones en los ajustes para todos los usuarios.
      • Actualización de la aplicación de OTA.
      • Aumento del volumen de reproducción de vídeo en la aplicación Google Movies.
      • Optimización del estatus del almacenamiento interno.
    • Firmware 1.1.0
      • Regulación de la potencia del jack (auriculares).
      • Optimización de la dimensión del área del escritorio.
      • Permisos de lectura y escritura otorgados a los almacenamientos externos (SD card y USB).
      • Aumento de la tasa de imágenes por segundo durante la grabación de vídeo.
    • Firmware 1.0.2
      • Firmware de producción
  • Quad Core - 32 GB

• Firmware 2.0.0 - Android KitKat 4.4.2
      • Actualización de Android Kit Kat 4.4.2
    • Firmware 1.2.0
      • Ampliación del número máximo de usuarios de 3 a 8.
      • Nuevas opciones en los ajustes para todos los usuarios.
      • Actualización de la aplicación de OTA.
      • Aumento del volumen de reproducción de vídeo en la aplicación Google Movies.
      • Optimización del estatus del almacenamiento interno.
    • Firmware 1.1.0
      • Regulación de la potencia del jack (auriculares).
      • Optimización de la dimensión del área del escritorio.
      • Permisos de lectura y escritura otorgados a los almacenamientos externos (SD card y USB).
      • Aumento de la tasa de imágenes por segundo durante la grabación de vídeo.
    • Firmware 1.0.2
      • Firmware de producción
  • Quad Core - 32 GB - 3G

• Firmware 2.0.0 - Android KitKat 4.4.2
      • Actualización a Android KitKat 4.4.2
    • Firmware 1.2.0
      • Ampliación del número máximo de usuarios de 3 a 8.
      • Nuevas opciones en los ajustes para todos los usuarios.
      • Actualización de la aplicación de OTA.
      • Aumento del volumen de reproducción de vídeo en la aplicación Google Movies.
      • Área del escritorio redefinida.
    • Firmware 1.1.0
      • Regulación de la potencia del jack (auriculares).
      • Permisos de lectura y escritura otorgados a los almacenamientos externos (SD card y USB).
      • Aumento de la tasa de imágenes por segundo durante la grabación de vídeo.
    • Firmware 1.0.2
      • Firmware de producción
  • Dual Core - WiFi

• Dual Core - 3G