Descargas Aquaris X5 Cyanogen Edition

Actualizaciones

Descargas Aquaris X5 Cyanogen Edition

Actualizaciones

• Firmware BQ Flash Tool
    La aplicación BQ Firmware Flash Tool ha sido desarrollada por BQ para permitir que cualquier usuario pueda llevar a cabo de forma muy sencilla el proceso de flasheo de un dispositivo móvil.
  • Firmware ZNH2KAS5FE (CM13.1) MD5: 2e512a948fc9aa97c5774848b644d6c9
    • Nueva versión basada en Android Marshmallow
    • Mejoras en la estabilidad de sistema
    • Incluidas nuevas features (mods) integrando funciones de diferentes aplicaciones en la pantalla de bloqueo o en el homescreen
  • Firmware YOG4PAS9OI (CM12)
    • Mejoras en la calibración del sensor de proximidad.
    • Mejoras en la calibración del g-sensor.
    • Solucionados los problemas de conectividad de datos al salir de rango WiFi.
    • Añadida compatibilidad con el control de volumen de los auriculares.
    • Parches de seguridad de Google.
  • Firmware YOG4PAS5UI (CM12) MD5: 5a56b524cb24526766c71cf199493b96
    • Mejoras en la gestión de la batería.
    • Mejoras de cámara.
    • Actualización de los APN.
    • Mejoras del sistema