Restaurar valores de fábrica

Para tratar de solventar la incidencia es necesario que realices un restablecimiento del dispositivo a los valores de fábrica. Ten en cuenta que este procedimiento borrará las aplicaciones descargadas y datos usuario, por lo que te recomendamos hacer antes una copia de seguridad tal y como se indica en el siguiente artículo:
https://www.bq.com/es/como-hacer-copias-de-seguridad

Una vez hayas guardado los datos que no quieras perder podrás realizar el restablecimiento de la siguiente forma:

1. En caso de tener una tarjeta micro-SD insertada,retírala, ya que los datos almacenados en ella podrían estar provocando el mal funcionamiento.
  2. A continuación, abre el menú 'Ajustes > Copia de seguridad' y pulsa 'Restablecer datos de fábrica > Restablecer teléfono'. En Oreo la ruta correcta sería 'Ajustes > Sistema > Opciones de recuperación > Borrar todos los datos (recuperar datos de fábrica)'
  3. Cuando el dispositivo se reinicie, al configurar de nuevo su cuenta de Google, en el apartado 'Obtén tus datos y aplicaciones' en el desplegable 'Restaurar desde esta copia de seguridad', selecciona 'Configurar como dispositivo nuevo'.

Comprueba cuando se reinicie, antes de instalar ninguna aplicación y de introducir la micro-SD, si se ha resuelto el problema.

Si necesitas más ayuda no te preocupes, solicita que te llamemos de nuevo aquí.