Hard Reset para tablets

Para descartar un posible error de firmware, sería conveniente realizar un "Hard Reset", un procedimiento que devuelve la tablet a los valores originales de fábrica (elimina todas las aplicaciones instaladas, las configuraciones del usuario y los datos guardados).

Deberá seguir el tutorial que puede descargar desde el siguiente enlace, en el cual explicamos paso a paso cómo realizar este procedimiento en Windows Vista y Windows 7:

Descargar

Este procedimiento borrará todos los datos, archivos y aplicaciones, por lo que aconsejamos realizar previamente una copia de seguridad siguiendo las indicaciones de este artículo:

https://www.bq.com/es/como-hacer-copias-de-seguridad.

El último firmware disponible para su dispositivo, que es el que ha de utilizar, lo puede descargar desde el siguiente enlace:

Descargar

Si necesitas más ayuda no te preocupes, solicita que te llamemos de nuevo aquí.