Descargas Witbox 2

Actualizaciones

Descargas Witbox 2

Actualizaciones

• Firmware Updater 3D Printers Windows (64 bits)
  • Firmware Updater 3D Printers Linux (32/64 bits)
  • Firmware 2.5.1
    • Mejoras de seguridad.
  • Firmware 2.5.0
    • Mejora en la respuesta del cartucho calefactor en reposo
  • Firmware 2.4.0
    • Añadido soporte del ventilador de caja para impresiones por serie.
  • Firmware 2.3.0
    • Mejoras en la comunicación serie.
    • Mejoras en la pantalla de estadísticas.
    • Reducido el ruido de los motores paso a paso por un cambio de frecuencia. Compilaciones personalizadas pueden usar el anterior perfil.
    • Nueva pantalla de recordatorio de cambio del tubo PTFE cada 250 horas de impresión.
  • Firmware 2.2.0
    • Mejoras en el sistema de comunicación serie.
    • Cambio de orden de archivos mostrados de SD. Se muestran en orden inverso al modo de creación.
    • Notificación en pantalla por falta de base en impresión
    • Solucionada la alteración del orden de nivelación tras el proceso de inactividad.
    • Añade compatibilidad con tarjetas SD-WiFi
  • Firmware 2.1.0
    • Mejora la impresión de segmentos cortos.
    • Optimización de la activación del ventilador de capa en diferentes porcentajes.
    • Soluciona la impresión por USB a través de Cura.
    • Nueva pantalla de estadísticas con horas de impresión.
    • Nueva pantalla de aviso para archivos con caracteres distintos en el nombre
  • Firmware 2.0.0