Descargas Witbox Go!

Actualizaciones

Descargas Witbox Go!

Software

• Zetup PC 2.4.0
    • 1. Zetup PC para Windows 64-bit.
      Mejora en la gestión de memoria durante el proceso de laminación de un proyecto, evitando errores en tiempo de ejecución.
      Con esta nueva versión se solucionan la mayoría de fallos de laminación de proyectos complejos. Por ejemplo, ficheros .stl con tamaño superior a 50MB.

2. Mejora en la extracción de los ficheros de logs de FW impresora desde la aplicación.

Sistemas operativos
      Windows 7 o superior, 32 bit y 64 bit.
      Linux Ubuntu 16.04 LTS 64 bit.

Requisitos del sistema
      Tarjeta gráfica con soporte para OpenGL 3.2
      Espacio disponible en disco 500MB

Nota: aunque estos son los requisitos mínimos, recomendamos utilizar el último hardware y sistema operativo disponibles para tener la mejor experiencia de usuario posible con Zetup.

Mejoras:

Zetup PC 2.3.0

• Solucionado un fallo que impedía conectarse a la misma impresora desde múltiples ordenadores.
      • Mejoras relativas al procesamiento de los modelos 3D y desarrollo de la interfaz gráfica de usuario de Zetup PC.

Zetup Mac 2.2.1: Nueva versión disponible para usuarios de Mac

• Con Zetup imprimirás de forma fácil y rápida en tu Witbox Go! Puedes preparar la pieza, configurar la impresión y lanzarla.
      • Además desde Zetup podrás acceder a todos los modelos disponibles en MyMiniFactory y abrirlos directamente desde la aplicación.
      • Versión compatible con MacOS High Sierra o superior

Zetup PC 2.1.0

• Integración con MyMiniFactory: desde Zetup PC podrás acceder a todos los modelos disponibles en MyMiniFactory y abrirlos directamente desde la aplicación.
      • Mejora en la comunicación de Zetup PC con la impresora en ordenadores Windows.

Zetup PC 2.0.0

Nuevo módulo comunicaciones WiFi:
      • Mayor estabilidad en las comunicaciones impresora / Zetup.
      • Mejora en el campo de escalado de piezas al introducir valor por teclado.
      Mayor número de impresoras que se pueden gestionar simultáneamente en la misma red WiFi.
      Soporte a redes WiFi WPA2 Enterprise.
      Compatibilidad de Zetup PC con el firewall de Windows

Zetup PC 1.5.3

• Mejora en el campo de escalado de piezas al introducir valor por teclado.
      • Nueva funcionalidad para centrar el proyecto en la base de impresión.
      • Opción de Cambio de filamento añadida al widget de impresión.

Zetup PC 1.4.2

• Mejora en escalado. Es posible modificarlo con las flechas del teclado o editando el valor.
      • El limite inferior de temperatura para carga de filamento estaba en 150º y se ha subido a 190º.
      • Nueva funcionalidad que permite editar un fichero .zup previamente generado.
      • Solucionado un fallo en la generación de bases.

Zetup PC 1.3.0

• Mejora en la gestión de estados de la impresora.
      • Solucionados fallos con la aplicación de actualizaciones via OTA.
      • Solucionados fallos en el laminado.

Zetup PC 1.0.1

• Solucionados fallos en el wizard de añadir impresora.
      • Solucionados fallos con la aplicación de actualizaciones via OTA.

Zetup PC 1.0.0

• Versión inicial
    • Zetup PC Windows 32bits 2.4.0
    • Zetup PC Windows 64bits 2.4.0
    • Zetup Mac 2.4.0
    • Zetup PC Ubuntu 2.4.0
    • Zetup PC Windows 32 bits 2.3.0