Descargas Witbox Go!

Actualizaciones

Descargas Witbox Go!

Software

• Zetup PC 2.3.0
    • Solucionado un fallo que impedía conectarse a la misma impresora desde múltiples ordenadores.
      Mejoras relativas al procesamiento de los modelos 3D y desarrollo de la interfaz gráfica de usuario de Zetup PC.

Sistemas operativos
      Windows 7 o superior, 32 bit y 64 bit.
      Linux Ubuntu 16.04 LTS 64 bit.

Requisitos del sistema
      Tarjeta gráfica con soporte para OpenGL 3.2
      Espacio disponible en disco 500MB

Nota: aunque estos son los requisitos mínimos, recomendamos utilizar el último hardware y sistema operativo disponibles para tener la mejor experiencia de usuario posible con Zetup.

Mejoras:

Zetup Mac 2.2.1: Nueva versión disponible para usuarios de Mac

• Con Zetup imprimirás de forma fácil y rápida en tu Witbox Go! Puedes preparar la pieza, configurar la impresión y lanzarla.
      • Además desde Zetup podrás acceder a todos los modelos disponibles en MyMiniFactory y abrirlos directamente desde la aplicación.
      • Versión compatible con MacOS High Sierra o superior

Zetup PC 2.1.0

• Integración con MyMiniFactory: desde Zetup PC podrás acceder a todos los modelos disponibles en MyMiniFactory y abrirlos directamente desde la aplicación.
      • Mejora en la comunicación de Zetup PC con la impresora en ordenadores Windows.

Zetup PC 2.0.0

Nuevo módulo comunicaciones WiFi:
      • Mayor estabilidad en las comunicaciones impresora / Zetup.
      • Mejora en el campo de escalado de piezas al introducir valor por teclado.
      Mayor número de impresoras que se pueden gestionar simultáneamente en la misma red WiFi.
      Soporte a redes WiFi WPA2 Enterprise.
      Compatibilidad de Zetup PC con el firewall de Windows

Zetup PC 1.5.3

• Mejora en el campo de escalado de piezas al introducir valor por teclado.
      • Nueva funcionalidad para centrar el proyecto en la base de impresión.
      • Opción de Cambio de filamento añadida al widget de impresión.

Zetup PC 1.4.2

• Mejora en escalado. Es posible modificarlo con las flechas del teclado o editando el valor.
      • El limite inferior de temperatura para carga de filamento estaba en 150º y se ha subido a 190º.
      • Nueva funcionalidad que permite editar un fichero .zup previamente generado.
      • Solucionado un fallo en la generación de bases.

Zetup PC 1.3.0

• Mejora en la gestión de estados de la impresora.
      • Solucionados fallos con la aplicación de actualizaciones via OTA.
      • Solucionados fallos en el laminado.

Zetup PC 1.0.1

• Solucionados fallos en el wizard de añadir impresora.
      • Solucionados fallos con la aplicación de actualizaciones via OTA.

Zetup PC 1.0.0

• Versión inicial
    • Zetup Windows 2.3.0
    • Zetup PC Ubuntu 2.3.0
    • Zetup Mac 2.3.0