Download Hephestos 2

Aggiornamenti

Download Hephestos 2

Aggiornamenti

• Firmware Updater 3D Printers Windows (64 bits)
  • Firmware Updater 3D Printers Linux (32/64 bits)
  • Firmware 2.5.3
    • Ottimizzazione del livellamento automatico (9 punti).
    • Correzione degli errori con il piatto riscaldato.
    • Correzione di vari errori.
    • È stata liberata della memoria grazie alla rimozione della lingua svedese.
  • Firmware 2.5.1
    • Aggiornamento della configurazione della base calda all’avvio della stampante.
    • Riparo della configurazione del termistore dell’estremità calda.
    • Riparo dell’interruzione che riguarda la stampa seriale.
  • Firmware 2.5.0
    • Autodetection letto caldo.
    • Migliorata riscaldatore a cartuccia risposta a riposo.
  • Firmware 2.4.0
    • Supporto per la nuova stampante Hephestos.
  • Firmware 2.3.0
    • Diverse correzioni sulle comunicazioni seriali.
    • Correzioni sulla schermata delle statistiche.
    • Aggiunto supporto per compilazioni personalizzate con sensore di filamento.
    • Rumore del motore ridotto modificando la frequenza degli stepper. Le compilazioni personalizzate possono ancora utilizzare il profilo precedente.
    • Una nuova schermata avviserà di sostituire il tubo PTFE ogni 250 ore di stampa.
  • Firmware 2.2.0
    • Miglioramenti nel sistema di comunicazione di serie.
    • Cambio di ordine dei file mostrati dalla SD. Vengono mostrati in ordine invertito rispetto a come sono stati creati.
    • Soluzionato il problema di alterazione dell'ordine di livellamento conseguente al processo di inattività.
    • Compatibilità con schede SD-WiFi.
  • Firmware 2.1.0
    • Migliora la stampa di segmenti corti.
    • Ottimizzazione dell'attivazione del blower in diverse percentuali.
    • Gestisce la stampa con USB tramite Cura.
    • Nuova schermata con le statistiche e gli orari di stampa.
    • Nuova schermata di avviso per file con caratteri diversi nel nome.
  • Firmware 2.0.0