Transferências Aquaris 5.7

Actualizações

Transferências Aquaris 5.7

Actualizações

• Firmware 2.2.0 - Android KitKat 4.4.2 MD5: 8C9259E103A9F4047B0329564DDC793F
    • Melhora o funcionamento do botão "Power
    • Aumenta a velocidade de carga do terminal
    • Melhora o funcionamento do LED de notificações
    • Melhora a gestão de pontos de acesso Wi-Fi conhecidos
    • Melhora o menu de áudio
    • Melhora o nível do volume nas chamadas
  • Firmware 2.1.0 - Android KitKat 4.4.2
    A instalação deste firmware implica a perda total dos dados armazenados e das aplicações instaladas no dispositivo. Assegure-se de efetuar uma cópia de segurança dos seus dados antes de proceder com a instalação.

• Melhorias do sistema.
    • Android 4.4 KitKat

• Firmware 2.0.0 - Android KitKat 4.4.2
    • Actualización a KitKat 4.4.2
  • Firmware 1.0.3 - Android Jelly Bean
    A instalação deste firmware implica a perda total dos dados armazenados e das aplicações instaladas no dispositivo. Assegure-se de efetuar uma cópia de segurança dos seus dados antes de proceder com a instalação.

• Otimização da gestão da bateria.
    • Correção de uma falha aleatória da câmara.
    • Melhoria do comportamento do sensor de proximidade.
    • Android 4.2 Jelly Bean

• Firmware 1.0.2 - Android Jelly Bean
    • Melhorar o brilho automático
    • A visualização dos vídeos a través da aplicação de Whatsapp se faz correctamente em todos os casos
    • Melhorar a calibração do giroscópio