Transferências Aquaris 5 HD

Actualizações

Transferências Aquaris 5 HD

Actualizações

• Firmware 2.1.0
    A instalação deste firmware implica a perda total dos dados armazenados e das aplicações instaladas no dispositivo. Assegure-se de efetuar uma cópia de segurança dos seus dados antes de proceder com a instalação.

• Resolução de uma falha do sensor de proximidade em certos dispositivos.
    • Melhorias do sistema.
    • Android 4.4 KitKat

• Firmware 2.0.0
    A instalação deste firmware implica a perda total dos dados armazenados e das aplicações instaladas no dispositivo. Assegure-se de efetuar uma cópia de segurança dos seus dados antes de proceder com a instalação.

• Android 4.4 KitKat

• Firmware 1.0.3
    A instalação deste firmware implica a perda total dos dados armazenados e das aplicações instaladas no dispositivo. Assegure-se de efetuar uma cópia de segurança dos seus dados antes de proceder com a instalação.

• Assistência GPS EPO, descarregamento de dados de posição de satélite.
    • Relógio: Incorporação das principais cidades do mundo para mostrar a respetiva hora local.
    • Android 4.2 Jelly Bean

• Firmware 1.0.2
    A instalação deste firmware implica a perda total dos dados armazenados e das aplicações instaladas no dispositivo. Assegure-se de efetuar uma cópia de segurança dos seus dados antes de proceder com a instalação.

• Otimização da gestão do brilho automático.
    • Melhoria da sensibilidade do ecrã e do funcionamento do sensor de proximidade.
    • As fotos de contactos são corretamente atribuídas.
    • A visualização dos vídeos através da aplicação WhatsApp é corretamente feita em todos os casos.
    • Android 4.2 Jelly Bean

• Firmware 1.0.1
    A instalação deste firmware implica a perda total dos dados armazenados e das aplicações instaladas no dispositivo. Assegure-se de efetuar uma cópia de segurança dos seus dados antes de proceder com a instalação.

• Android 4.2 Jelly Bean