Transferências Aquaris 5

Actualizações

Transferências Aquaris 5

Actualizações

• Firmware 2.2.0 - Android KitKat 4.4.2 MD5: 175A7FD671D0A371C2AF6371D2CD916A
    • Redução do tempo de recuperação da cobertura
    • Soluciona a perda dos ícones no escritório
    • Melhora o funcionamento da Google Toolbar
    • Melhora a experiência dos utilizadores de YouTube
  • Firmware 2.1.1 - Android KitKat 4.4.2
    • Añade drivers de compatibilidad de componentes
  • Firmware 2.1.0 - Android KitKat 4.4.2
    A instalação deste firmware implica a perda total dos dados armazenados e das aplicações instaladas no dispositivo. Assegure-se de efetuar uma cópia de segurança dos seus dados antes de proceder com a instalação.

• Android 4.4 KitKat
    • Melhorias do sistema.
  • Firmware 2.0.0 - Android KitKat 4.4.2
    • Atualização à KitKat 4.4.2
  • Firmware 1.4.2
    • Melhora o tempo de posicionamento do GPS
    • Soluciona o problema da focagem do terminal

• NOTA: Verifica o tom da alarma depois da actualização, já que se pode ter desconfigurado
  • Firmware 1.4.1
    • Resolve as desconexões de SIM ao utilizar as mãos livres de Bluetooth em Portugal
    • Os perfis de áudio personalizados se mantém depois de reiniciar o telefone
  • Firmware 1.4.0
    • Transfere correctamente os dados de posição para a assistência GPS EPO
    • Inclui a nova versão 2.2.4 da app de Actualização via OTA
    • Agora é possível transferir ficheiros da web de Dropbox
    • As alarmas desactivadas já não tocam quando apagas o telefone
    • Volta a ser possível subir e baixar o volume da Radio FM quando o ecrã esta bloqueado
    • Adere a opção “Restringir os dados de referencia” quando o telefone esta no idioma Português
    • A exposição da câmara funciona correctamente em todos os cenários
    • Ajustamos o nível mínimo de audio
    • O nome do operador do teu cartão SIM já se pode editar e guardar
    • Se actualiza o listado de APN
  • Firmware 1.3.0
    • Melhora a estabilidade do terminal
    • Se actualiza o ícone da aplicação de bq
    • Melhor gestão do controle de temperatura da bateria quando esteja carregando
    • Resolvido o problema com Google Voice
  • Firmware 1.2.4
    • Melhora a estabilidade do dispositivo
  • Firmware 1.2.2
    • Mejora del comportamiento del GPS y de la compatibilidad con aplicaciones GPS
    • Incorpora sincronización con marcadores del navegador.
    • Nuevo widget de Noticias y Tiempo
    • Correción de literales
  • Firmware 1.1.2
    • Firmware de produção