Transferências Aquaris M4.5

Actualizações

Transferências Aquaris M4.5

Actualizações

• Firmware 2.3.0 MD5: 9A22A13FE7244F9F07AAE8607FBF475C
    • Nível de patches de segurança do Android: agosto 2017
    • Eliminado o registo de chamadas para o 800202148, número de Apoio às Vítimas de Violência Doméstica
    • Melhorias do sistema

• Esta atualização requer 1,5 GB de armazenamento interno. Antes de a transferir, assegure-se de que dispõe de espaço suficiente.
  • Firmware 2.2.0 MD5: f7436007d9cefd7686c2a58c76950c5e
    • Esta atualização requer 1,8GB de armazenamento interno livre. Antes de transferi-la, assegure-se de que dispõe de espaço suficiente.
    • Nível de patches de segurança do Android: Junho 2017
    • Melhorias do sistema
  • Firmware 2.1.0 MD5: 704B9257F02048A2240FDAA572C0A761
    • FW: 2.1.0_20170208-1220
    • Esta atualização requer 1,5GB de armazenamento interno livre. Antes de transferi-la, assegure-se de que dispõe de espaço suficiente.
    • Nova visão de Câmara.
    • Melhora a experiência do utilizador com os vídeos no Instagram.
    • Melhorias no relógio do sistema.
  • Firmware 2.0.0 MD5: 8C4FA41286216D6F437F92F7C553455B
    • Atualização do sistema: Android 6.0.
    • Esta atualização requer 1,5 GB de armazenamento interno. Antes de a transferir, assegure-se de que dispõe de espaço suficiente.
    • Alteração do iniciador (iniciador do Google Now): Duplo toque para apagar apenas na barra de notificações .
    • Perda da conta do Exchange, se estiver configurada na aplicação do Gmail: é possível configurar de novo 10 minutos depois de se aplicar a atualização.
    • Soluciona pressões aleatórias dos botões capacitivos.
    • Soluciona problemas de conectividade Wi-Fi com algumas redes.
  • Firmware 1.4.0 MD5: 9f76d1203969249f62b4e9b03e531eb8
    • Melhoria do comportamento do painel tátil.
    • Melhoria na conectividade Wi-Fi.
    • Actualização para Dolby Atmos.
    • Melhorias gerais do microfone.
    • Nova visão de Câmara.
    • Melhorias na conectividade de ligação à rede.
    • Inclui novos APN.

• Firmware 1.3.0 MD5: abbeb2377df007b54bb67696bf8644ee
    • Nova aplicação de câmara BQ 1.0.6
    • Melhorias gerais na gestão dos cartões SIM
    • Melhoria no comportamento do sensor de proximidade em chamada
    • Melhoria da experiência de utilização com a aplicação Snapchat
    • Melhoria do funcionamento do painel tátil
    • Melhoria do funcionamento do sensor Hall com as capas Duo case
    • Melhoria da qualidade do áudio do microfone durante uma chamada
    • Inclui novas traduções

MD5:abbeb2377df007b54bb67696bf8644ee
  • Firmware 1.2.0 MD5: 4E61AD501DDB4DD00982553350FBFD0C
    • Nova aplicação de câmara BQ 1.0.5
    • Melhorias gerais na conectividade Bluetooth
    • Melhorias gerais na gestão dos cartões SIM
    • Melhorias no tipo de rede escolhido
    • Melhorias na aplicação "Gravador de som"
    • Melhorias gerais nos botões de alternar
    • Gravação de vídeo no formato mp4
    • Adicionar vibração ao fazer "duplo toque"
    • Inclui novas traduções
  • Firmware 1.1.2
    • Melhorias na câmara.
    • Nova versão da aplicação de atualização.
    • Melhorias no sistema.
  • Firmware 1.0.1
    Melhorias do sistema