Transferências Aquaris M5

Actualizações

Transferências Aquaris M5

Actualizações

• Firmware BQ Flash Tool
    A aplicação BQ Firmware Flash Tool foi desenvolvida pela BQ para permitir que qualquer utilizador possa realizar de forma simples o processo de instalação do sistema operativo de um dispositivo móvel.
  • Firmware 5.2.0 (Android 7.1.2 Nougat) MD5: 986C736707BD826A6D89AEF03BAE1988
    • Melhorias no sistema
  • Firmware 5.1.0 (Android 7.1.2 Nougat) MD5: 8ADDD18B3034492157ECD9FA45A3042E
    • Baixa intensidade do LED ao carregar
    • Baixo volume nas chamadas Bluetooth
    • Solucionada a gravação de chamadas em aplicações externas
  • Firmware 5.0.0 (Android 7.1.2 Nougat) MD5: abd507b8ca73cb547c9491da0d9c3124
    • Atualização do sistema: Android 7.1.2 Nougat
  • Firmware 4.8.2 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: af573776821a510532856a7df496c86b
    • Nível de patches de segurança: maio 2017
  • Firmware 4.8.1 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: 4a99e07bf5d19099cde69fc0b4301eb2
    • Nível de patches de segurança do Android: março 2017
    • Eliminado o registo de chamadas para o 800202148, número de Apoio às Vítimas de Violência Doméstica
    • Nova versão da Câmara
  • Firmware 4.5.0 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: 54E89299E1DF0BA613D4CBCE1BF5B1B2
    • Novo pacote GMS
    • Proteção contra vulnerabilidades
    • Correção de traduções
  • Firmware 4.2.1 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: FA0A8E612525FD408BC5BB28A72624A3
    • Patch de segurança contra a vulnerabilidade Quadrooter
    • Melhoria de segurança ao ligar o dispositivo bloqueado ao PC com padrão/PIN/palavra-passe
    • Modo de Carga por predefinição
  • Firmware 4.1.0 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: 21ADF3ACCA923FB08BDE5C51E7B91A75
    • Solucionado o problema em que o sistema não detetava redes Wi-Fi
    • Solucionado o problema em que não era possível configurar APNs
    • Nova versão da Câmara: 1.3.12
      • Solucionado o problema de ativação do som depois de gravar vídeo
      • Solucionado o problema em que os vídeos e imagens não eram acessíveis a partir do PC
      • Melhoria das fotos com flash em ambientes de pouca luz
    • Nova versão da aplicação de Mensagens: 2.0.1
    • Nova versão de Toggles: o toggle de NFC mantém-se após a reinicialização
    • Nova aplicação do gravador de sons: 3.0.5
    • Redefinição do funcionamento da luminosidade automática
    • Solucionado o problema da ligação automática durante o carregamento
    • Atualização do pacote GMS
    • Melhoria no funcionamento da aplicação Galeria
    • Solucionado o problema ao adicionar "Site de confiança"
    • Solucionado o problema em que o menu do volume desaparecia
    • Solucionado o incidente com o Wifisfera
    • Modo MTP por predefinição
    • Correção de traduções
  • Firmware 4.0.0 (Android Marshmallow 6.0.1) MD5: 87799B0A6FC1CB319EB6923BB28B18DE
    • Alteração do iniciador (iniciador do Google Now): Duplo toque para apagar apenas na barra de notificações
    • Solucionado o problema em que a altavoz era ativada durante uma chamada
    • Alteração de permissões de escrita no cartão SD
    • Perda de aplicações instaladas no cartão SD: aconselha-se a mover as aplicações para a memória interna antes de aplicar a atualização
    • Perda da conta do Exchange, se estiver configurada na aplicação do Gmail: é possível configurar de novo 10 minutos depois de se aplicar a atualização
    • Câmara Lenta apenas disponível a 120 fps
  • Firmware 3.2.9 - Android 5.1.1 MD5: 075f766ffebb19bbd9ecf9f5bf01818a
    • Resolvidos os problemas de ligação de dados ao sair da cobertura Wi-Fi
    • Melhorado o funcionamento da assistência para Wi-Fi
    • Melhorada a calibração da gravação de áudio
    • Aplicação de câmara 1.2.3
    • Aplicação de mensagens 1.1.7
    • Patches de segurança do Google
  • Firmware 3.2.7 - Android 5.1.1 MD5: 76caae93db7338654788a78c313024a2
    • Aplicação de Câmara 1.2.1:
      • Face Beauty.
      • Modo panorâmico.
      • Pré-visualização da galeria.
      • Correção de sensibilidade do foco.
    • Melhorias no led de notificações.
    • Patches de segurança do Google.
  • Firmware 5.1.1 MD5: B0D337543B4062907F64C8D5B5420E93
    • A versão 5.1.1 melhora a experiência de utilizador do M5 devido aos seguintes aspetos:
      • Melhoria de entre 15% a 20% do tempo de abertura e carregamento de aplicações de utilização comum.
      • 16 aplicações testadas (Gmail, Chrome, Facebook, Twitter, Whatsapp, etc.
      • Melhoria de entre 10% e 20% na fluidez da interface./span>
    • Novas caraterísticas:
      • Proteção de dispositivo.
      • Ligação Wi-Fi e Bluetooth nas Definições rápidas.
      • Volume contextual.
      • Interrupções de prioridade durante o tempo de inatividade.
      • Novas animações.
  • Firmware 1.2.4 MD5: c0695760b9fa3d29cedb486057abb724
    • Ajustes da câmara: melhoria nas cores, melhoria no modo HDR e melhoria na fluidez dos vídeos gravados com a câmara frontal.
    • Patches de segurança do Android.
    • Melhoria na gestão da base de dados de APNs (É possível que, por predefinição, tenha de restaurar a configuração de APNs em Ajustes/Mais/Redes Móveis/APN/Repor configuração)
  • Firmware 1.2.2 MD5: 75f7a92ea6923fb1c71cd3c525395da0
    • Melhoria no tratamento da cor em interiores.
    • Melhoria da focagem na gravação de vídeo: maior estabilidade e precisão.
  • Firmware 1.2.1 MD5: 5767DBD7EAB8245BD19A47A110361EBE
    • Resolvido o problema de ordenação de contactos .
    • Nova versão da aplicação de atualização.
    • Resolvido o fecho da aplicação de contactos.
    • Suporte para contas Exchange.
    • Melhoria da qualidade do áudio.
    • Câmara: melhoria da focagem a curta distância.
    • Resolvido o problema de chamadas através de Viber.
    • Melhoria na gestão do roaming internacional.
  • Firmware 1.2.0 - Android 5.0.2 MD5: 0FF88A99C34A877F2ED05CA2F861F3EA
    • Atualização do pacote de aplicações de Google
    • Nova versão da aplicação câmara
    • Nova versão da aplicação mensagens
    • Melhor gestão da Multi-SIM
    • Melhoras na fluidez da interface de utilizador
    • Resolvido a falha na gravação de notas de áudio em WhatsApp
    • Adiciona compatibilidade com cartões MicroSD de 64GB
  • Firmware 1.0.1- Android 5.0.2
    • Firmware de produção