Transferências Witbox Go!

Actualizações

Transferências Witbox Go!

Software

• Zetup PC 2.4.0
    • Melhora na criação dos ficheiros de logs do FW da impressora.

Sistemas operativos
      Windows 7 ou posterior, 32 bits e 64 bits.
      Linux Ubuntu 14.04 ou posterior, 64 bits.

Requisitos do sistema
      Chip gráfico compatível com OpenGL 2.
      500MB de espaço livre no disco rígido

Nota: Apesar de estes serem os requisitos mínimos, recomendamos utilizar a última versão de hardware e sistema operativo para desfrutar de uma melhor experiência com Zetup.

Melhoras:

Zetup Mac 2.3.0

• Solucionado o problema que impedia a conexão à mesma impressão por parte de múltiplos PCs.
      • Melhoras relativas ao processamento dos modelos 3D e desenvolvimento do interface gráfico de usuário do Zetup PC.

Zetup Mac 2.2.1: Nova versão disponível para usuários de Mac!

• Com Zetup imprimirá de forma fácil e rápida na sua Witbox Go! Pode preparar a peça, configurar e iniciar a impressão.
      • Para além disso, desde Zetup poderá aceder a todos os modelos disponíveis em MyMiniFactory e abri-los diretamente desde a aplicação.
      • Versão compatível com MacOS High Sierra ou superior.

Zetup PC 2.1.0

• Integração com MyMiniFactory: Desde Zetup PC poderá aceder a todos os modelos disponíveis em MyMiniFactory e abri-los diretamente em Zetup.
      • Melhoras na comunicação de Zetup PC com a impressora nos computadores com Windows.

Zetup PC 2.0.0

• Novo módulo comunicações Wi-Fi:
      • - Maior estabilidade nas comunicações impressora / Zetup.
      • - Maior número de impressoras que se podem gerir simultaneamente na mesma rede Wi-Fi.
      • Suporte a redes Wi-Fi WPA2 Enterprise.
      • Compatibilidade de Zetup PC com o firewall de Windows.

Zetup PC 1.5.3

• Melhoria no campo do dimensionamento das peças com a introdução de valores com o teclado.
      • Nova funcionalidade para centrar o projeto na base de impressão.
      • Opção de mudança de filamento adicionada ao widget de impressão.

Zetup PC 1.4.2

• Melhora o dimensionamento. É possivel modificar com as setas do teclado ou editando o valor.
      • El limite inferior da temperatura para carregamento do filamento passa de 150º  a 190º.
      • Nova funcionalidade que permite editar um ficheiro .zup previamente criado.
      • Solucionada a incidência na impressão das bases.

Zetup PC 1.3.0

• Melhoria na gestão dos estados da impressora.
      • Corrigidos os erros na aplicação de atualizações por OTA.
      • Solucionada a incidência na laminação.

Zetup PC 1.0.1

• Solucionada a incidência no assistente para adicionar impressora.
      • Solucionada a incidência com a aplicação de atualizações através de OTA.

Zetup PC 1.0.0

• Versão inicial
    • Zetup PC Windows 2.4.0
    • Zetup Mac 2.4.0
    • Zetup PC Ubuntu 2.4.0